Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ФАС выдала разрешение Evraz

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала компании Cybridge Limited, аффилированной с Evraz, разрешение на покупку 51% голосующих акций ОАО «Горно-металлургическая компания «Тимир».
Необходимо также получить разрешение европейского антимонопольного регулятора. Как сообщают СМИ, Еврокомиссия рассмотрит покупку 51% акций в проекте по освоению железорудных месторождений в Южной Якутии - ГМК «Тимир» по упрощенной процедуре и объявит свое решение 9 января следующего года. Ходатайство об одобрении сделки между Evraz Group и АК «АЛРОСА» было направлено в Еврокомиссию в ноябре текущего года.
В апреле прошлого года АЛРОСА заявила о намерении привлечь в акционерный капитал «Тимира» крупного стратегического инвестора из числа международных или российских компаний, обладающих опытом в освоении железорудных месторождений и имеющих свободные мощности по производству стали. Среди потенциальных претендентов назывался Evraz. В апреле 2011 года председатель совета директоров Evraz Александр Абрамов, отвечая на вопрос об интересе компании к предложению АЛРОСА о продаже 51% железорудного проекта «Тимир», говорил, что документация к месторождению вызывает много вопросов.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно