Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Yota хочет избавиться от белорусского бизнеса

По сведениям российских СМИ, компания «Скартел», предоставляющая услуги под торговой маркой Yota ищет партнера в Белоруссии. Ранее «Скартел» вела переговоры о продаже бизнеса в этой стране «Ростелекому», но последний не проявил заинтересованности. Так же безрезультатно закончились переговоры и с еще одной, незваной компанией.
Yota намерена сконцентрировать все свои усилия на развитии бизнеса в России, поэтому бизнес в Белоруссии, несмотря на всю свою перспективность, является для компании обузой.
О запуске сети в двух городах Белоруссии - Минске и Гродно Yota объявила в декабре прошлого года. Первые три месяца сеть компании работала в тестовом режиме. Изначально сеть объединяла 38 базовых станций. Запуск обошелся «Скартелу» в 2,6 млн. долларов. На начало года к Yota было подключено только 100 абонентов.
ИООО «Йота Бел» входит в холдинг WiMAX Holding Ltd, который также владеет российским подразделением Yota. Компания получила в Белоруссии две дуплексные полосы частот по 30 МГц в диапазоне 2,5-2,6 ГГц.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно