Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Авианова» признана банкротом

Арбитражный суд Москвы по упрощенной процедуре признал банкротом ООО «Авиакомпания «Авианова» и открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
ООО «Аверон», которое подало иск о признании несостоятельности авиакомпании, сообщило, что долг перед ней в размере 2,344 млн. рублей так и не был погашен. Компания обратилась с заявлением о включении этого долга в реестр кредиторов.
Представитель должника ранее в суде заявлял, что общая задолженность авиакомпании составляет около 586 млн. рублей, активы - 701 тыс. рублей на счетах, оборудование стоимостью 3,35 млн. рублей и дебиторская задолженность в размере 16,1 млн. рублей.
Авиакомпания ходатайствовала перед судом о признании своего банкротства, минуя стадию наблюдения, так как компания находится в стадии ликвидации.
Дискаунтер-перевозчик «Авианова» создан в 2009 году российской инвестиционной компанией «А1» (ей принадлежит 51%) и американским инвестфондом Indigo Partners (49%). По количеству перевозимых пассажиров возглавлял вторую десятку российских авиаперевозчиков.
Весной 2011 года у компании начались перебои с финансированием, а в начале октября она заявила о прекращении деятельности.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно