Видео смотреть бесплатно

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Болгария тоже хочет газ без посредника

Исключить из схемы поставок газа посредника – Overgas Ink – предлагает "Газпрому" президент Болгарии Георгий Пырванов, видимо, впечатленный примером Украины. предлагает на 50% принадлежащую болгарскому бизнесмену Сашо Дончеву.
Overgas Ink принадлежит "Газпрому", компании Overgas Holding (контролируемой болгарским предпринимателем Сашо Дончевым), болгарской госкомпании Bulgargaz и структуре "Газпрома" ZMB (данные Overgas Holding). Overgas Ink также владеет лицензией на продажу газа болгарским потребителям (до 23% рынка сбыта).
Пырванов уверен, что у "Газпрома" достаточно рычагов влияния, чтобы приобрести у Overgas Ink ее долю в совместном предприятии.
Однако в самой Overgas Holding эту идею, по данным "Ведомостей", воспринимают без понимания: мол, Дончев из газового бизнеса уходить не планирует, а предлагать ему продать его долю без его согласия – вообще недопустимо. "Газпром" как акционер Overgas Ink уже участвует в газораспределении на территории Болгарии и о дальнейших шагах говорить пока тоже не торопится.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно