Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Отозвали лицензии банка "Вест" и С-Банка

Банк России принял решение отозвать лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций ООО "КБ "Вест" (г.Москва) и ЗАО "АКБ "С-Банк" (г. Ижевск), сообщает РБК со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ.

 Лицензии отозваны в связи с тем, что кредитные организации на 1 января 2010 г. не довели размер собственных средств до требуемого объема в 90 млн. руб., в соответствии с требованиями федерального закона "О банках и банковской деятельности".

Руководство и участники кредитных организаций не приняли результативных мер, направленных на соблюдение требований законодательства при увеличении размера собственных средств (капитала).

При этом банки не подали в ЦБ РФ ходатайство об изменении своего статуса на статус небанковской кредитной организации.

В этих обстоятельствах, в соответствии с федеральным законом "О банках и банковской деятельности", Банк России исполнил обязанность по отзыву лицензии на осуществление банковских операций. В оба банка назначены временные администрации сроком действия до момента назначения ликвидатора. Полномочия исполнительных органов банков в соответствии с федеральными законами приостановлены.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно