Online video hd

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Фосагро» провело ряд сделок

«Фосагро» провело ряд сделок
ОАО «Фосагро» сообщило, что приобрело 25,24% долей в уставном капитале ООО «Метахим». С учетом уже имеющейся у химического холдинга доли в этом промышленном предприятии он консолидировал все 100% компании.
Одновременно с этим «Фосагро» продало непрофильные для него активы: 100% акций «Пикалевской соды» и имущество, задействованное в производстве цемента. Покупателями выступили бывшие миноритарные владельцы «Метахима».
Как говорится в заявлении химического холдинга, с учетом полученных доходов от связанных сделок, в том числе от реализации непрофильных активов, на полную консолидацию «Метахима» в группу «Фосагро» было направлено около 14 млн. долларов.
В результате консолидации мощности группы «Фосагро» по производству сульфата калия увеличатся на 80 тыс. т в год, по производству триполифосфата на 130 тыс. т в год. Кроме этого мощности группы «Фосагро» по производству серной кислоты вырастут на 4,5 % (215 тыс. т в год), а фосфорной кислоты – на 4,1 % (80 тыс. т в год).
«Фосагро» является российской вертикально-интегрированной компанией. Основным направлением деятельности является производство фосфорсодержащих удобрений, высокосортного фосфатного сырья – апатитового концентрата, а также кормовых фосфатов, азотных удобрений и аммиака. В Группу «Фосагро» входят ОАО «Апатит», ОАО «Фосагро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот»), ЗАО «Агро-Череповец», ООО «Балаковские минеральные удобрения», ООО «Фосагро-Транс», ООО «Фосагро-Регион» и ОАО «НИУИФ».

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно