Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Полюс Золото» выйдет из капитала РБК

«Полюс Золото» выйдет из капитала РБК
ОАО «Полюс Золото» сообщило, что в ходе прошедшего заседания совета директоров компании было принято решение выйти из акционерного капитала ОАО «РБК», продав все принадлежащие «Полюс Золото» акции холдинга.
Всего на сегодняшний день «Полюс Золото» владеет 17,866 млн. акций ОАО «РБК», что эквивалентно 5,6% от уставного капитала компании. Бумаги будут проданы на организованном или внебиржевом рынке. Цена продажи определена на уровне 0,21 доллара за штуку. Таким образом, в результате сделки «Полюс Золото» выручит за свою долю в РБК порядка 3,75 млн. долларов.
По состоянию на 30 июня текущего года, основными акционерами ОАО «РБК» являлись Pragla Ltd (принадлежит Onexim Holdings Михаила Прохорова) — 53,36%, Remedy Trade Ltd (34% — у Дмитрия Белика, по 33% — у Германа Каплуна и Александра Моргульчика) — 6,17%, ОАО «Полюс Золото» — более 5%.
Уставный капитал ОАО «РБК» составляет 204,09 тыс. рублей и разделен на 318,89 млн. обыкновенных акций номинальной стоимостью 0,00064 рубля каждая.
РБК принадлежит свыше 20 интернет-ресурсов, включая российский деловой портал www.rbc.ru и ежедневную онлайн деловую газету rbcdaily.ru, единственный в России телевизионный канал деловых новостей РБК-ТВ, два деловых печатных издания — ежедневная финансово-аналитическая газета «РБК Daily» и деловой ежемесячный журнал «РБК», а также издательский дом «Салон-пресс» (ключевые издания: «Идеи вашего дома» и «Salon Interior»).

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно