Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Роснефть" решила продать один из НПЗ

"Роснефть" решила продать один из НПЗ
По сведениям СМИ, "Роснефть" рассматривает возможность продажи Саратовского НПЗ. Сумма сделки может составить порядка 400-500 млн. долларов. Как утверждают осведомленные источники, в данный момент крупнейшая российская нефтяная компания ведет переговоры сразу с несколькими потенциальными покупателями.
Ранее приобретением актива интересовались ННК Эдуарда Худайнатова и структуры бизнесменов Юрия и Алексея Хотиных, которым принадлежит нефтяная компания "Дулисьма" в Иркутской области. Однако стороны не пришли к взаимопониманию.
В качестве причин, по которым Саратовский НПЗ выставлен на продажу, называются избыток переработки, с которым столкнулась "Роснефть", а также значительные средства, необходимые для модернизации предприятия.
Ранее в СМИ появилась информация, что «Роснефть» просит российские власти выделить ей из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) почти 2,4 трлн. рублей. Как говорится в заявке, большая часть запрошенных средств будет направлена на реализацию масштабной инвестиционной программы нефтяной компании.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно