Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ЛУКОЙЛ раскрыл стоимость сделки

ЛУКОЙЛ раскрыл стоимость сделки
ЛУКОЙЛ опубликовал финансовую отчетность, из которой следует, что крупнейшая российская частная нефтяная компания надеется выручить от продажи своих активов в Словакии, Венгрии и Чехии, по крайней мере, 200 млн. евро. Как ожидается, процесс купли-продажи будет завершен до конца текущего года.
Минувшим летом стало известно, что ЛУКОЙЛ достиг договоренности о продаже принадлежащих ему сетей АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии. Slovnaft Ceska Republica Spol. S.R.O. (дочерняя компания MOL Plc.) приобретет сеть из 44 автозаправочных комплексов ЛУКОЙЛа, расположенных на территории Чехии. Norm Benzinkut купит сеть автозаправочных комплексов ЛУКОЙЛа в Венгрии (75 АЗС) и Словацкой республике (19 АЗС).
Сумма сделки летом не раскрывалась. ЛУКОЙЛ принял решение о продаже европейских активов в рамках оптимизации бизнеса компании в сфере сбыта нефтепродуктов. Также минувшим летом ЛУКОЙЛ договорился и о продаже своей дочерней структуры на Украине, владеющей 240 автозаправочными станциями и шестью нефтебазами. Покупателем актива выступила австрийская AMIC Energy.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно