Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Иранская компания может построить цементный завод в Гомельской области (Белоруссия)

Иранская компания Azarab Ind. Co ведет переговоры о реализации инвестиционного проекта по строительству и эксплуатации цементного завода в Ветковском районе Гомельской области, сообщает Белта.

В качестве сырьевой базы для производства цемента предполагается использовать месторождения мела Подкаменье и Широкое, расположенные в Ветковском районе. Горные отводы для промышленной разработки месторождений мела будут предоставлены инвестору сроком на 50 лет.

Цементный завод мощностью 1,2 млн т цемента в год планируется построить в течение 28 месяцев. Объем инвестиций в новое производство составит не менее 185 млн евро.

К проведению геологоразведочных работ, изготовлению нестандартного оборудования, поставке оборудования, комплектующих и оказанию других услуг предлагается привлечь белорусские организации.

В качестве обязательного условия договора оговаривается, что после ввода завода в эксплуатацию в собственность Беларуси безвозмездно перейдет доля, составляющая 11% уставного фонда совместного общества с ограниченной ответственностью "БриллиантЦементКомпани", созданного в целях реализации инвестпроекта.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно