Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Примирительное соглашение (ОБРАЗЕЦ)

г. Москва "12" декабря 2012 г.

"12" декабря 2012 года между ООО «Интурист-альфа» ИНН 7714214521, адрес: Москва, Садовая-Сенная пл., д.23/25 в лице генерального директора Иванова П.С., действующего на основании положения о директоре, и ООО «Коллектор плюс» ИНН 784247562, адрес: С-Петербург, Обводная н., 52 в лице директора Ж.Ж.Оноре, действующего на основании Устава, заключено настоящее примирительное Соглашение по спору, рассматриваемому медиатором Вороновым И.В.

1. Стороны настоящего Примирительного Соглашения рассматривали спор о поставке продукции на сумму 1 000 500 (Один миллион пятьсот) рублей, возникший вследствие пересортицы, вызванной землетрясением в Японии.

2. В результате рассмотрения спора Стороны договорились:
2.1. «Интурист-альфа» обязуется выплатить «Коллектор плюс» в срок не позднее 30 дней с даты подписания настоящего примирительного соглашения в размере (количестве) сто тысяч рублей (либо указать иные условия обязательства Стороны), а Коллектор плюс обязуется передать полученные товары Интурист-Альфа в срок не позднее 30 дней с даты подписания настоящего соглашения.
2.2. Стоимость услуг медиатора Стороны оценили в 100 000 рублей, и обязуются уплатить вознаграждение медиатору в течение 5 дней с даты подписания соглашения с пропорциональном порядке.

3. Настоящее Соглашение подписанное сторонами подлежит исполнению в добровольном порядке основываясь на добросовестности Сторон.
4. Настоящее примирительное соглашение начинает действовать с момента подписания.
5. Настоящее Соглашение действует до момента надлежащего исполнения Сторонами всех своих обязательств.
6. Настоящее примирительное Соглашение по соглашению сторон может быть передано на рассмотрение арбитражному суду, с последующим его утверждением.
7. Порядок расторжения настоящего примирительного Соглашения может быть по соглашению сторон. Также Соглашение досрочно прекращается в случаях:
- ликвидации (или: смерти) клиента или Финансовой организации;
- прекращения действия Соглашения по решению суда.
8. Все споры в связи с исполнением настоящего Соглашения Стороны решают путем переговоров. При недостижении договоренности, дело передается на рассмотрение суда по месту нахождения ООО «Интурист-альфа».
9. Стороны согласились не разглашать любую информацию, связанную рассмотрением настоящего примирительного Соглашения или с его исполнением.
11. Во всем, что не предусмотрено настоящим Соглашением, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.
10. При изменении реквизитов, стороны уведомляют друг друга не позднее 1 месяца.
11. Настоящее Соглашение составлено в 3 экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, - по одному для каждой Стороны и один для медиатора.
12. Место нахождения и банковские реквизиты Сторон:
13. Подписи Сторон:

«Интурист-Альфа» «Коллектор плюс»

_________________ ______________________
(подпись) (подпись)
М.П.


Медиатор Воронов И.В.
_____________________
(подпись)

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно