Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АФК «Система» завершила продажу

ОАО "АФК "Система" сообщило о завершении процесса продажи принадлежащей ей доли в нефтяной компании "РуссНефть". В минувшем месяце стало известно, что "Система" достигла договоренности о продаже 49% акций "Русснефти" структурам Микаила Шишханова и Феликса Длина. Общая сумма сделки составляет 1,2 млрд. долларов.
"Система" подписала два соглашения с Bradinor Holdings Limited (Bradinor) Шишханова и Cromeld Management Limited (Cromeld) Длина, по которым те получают 25% и 24% акций "Русснефти" соответственно. В рамках сделки "Система" также получила опцион на право приобретения долей в восьми добывающих предприятиях, составляющих Уральскую группу "Русснефти".
До сделки основными акционерами "Русснефти" являлись АФК "Система" и предприниматель Михаил Гуцериев, которым принадлежало по 49% акций. Оставшимися 2% владеет Сбербанк как основной кредитор. "Система" стала обладателем своей доли в 2010 году, выкупив ее у Гуцериева за 100 млн. долларов.
"Русснефть" — вертикально-интегрированный нефтяной холдинг, в структуру которого входят 24 добывающих предприятия. Компания была создана Гуцериевым в 2002 году, на сегодняшний день работает в 11 регионах России и СНГ, одновременно разрабатывая 167 нефтегазовых месторождений.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно