"Ренова" получила разрешение на консолидацию

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала ОАО "Аэропорты регионов", входящему в группу компаний "Ренова", разрешение на покупку 113 586 голосующих акций ОАО "Аэропорт Кольцово", что эквивалентно 47,515% уставного капитала компании. С учетом уже имеющегося у холдинга пакета акций "Аэропорта Кольцово" в результате сделки он доведет свою долю в акционерном капитале компании до 100%.
"Аэропорты Регионов" - крупнейший аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят ОАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург), ОАО "Международный аэропорт Курумоч" (Самара) и ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".
Международный аэропорт "Кольцово" сотрудничает более чем с 50 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург с более чем 100 городами Европы, Азии, Северной Африки. Имеет допуск на прием около 60 типов воздушных судов зарубежного и российского производства.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс