Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Ростелеком" просит разрешения на покупку SkyLink

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Ходатайство ОАО "Ростелеком" о приобретении 100% голосующих акций ЗАО "Скай Линк" поступило в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России.
В связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства и получения дополнительной информации в соответствии с законом "О защите конкуренции" ведомство продлило срок рассмотрения ходатайства.
"Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции на рынке услуг подвижной радиотелефонной связи на территории РФ", - отмечают антимонопольщики.
Напомним, в октябре ФАС разрешила АФК "Система" консолидировать 100% акций "Скай Линка". Сейчас корпорация владеет 50% оператора, остальные 50% - у оффшора Carmarthen Trading (датского юриста Джеффри Гальмонда). При этом "Система" не определилась с дальнейшей судьбой актива. Изначально предполагалось, что оператор будет присоединен к другим дочерним компаниям "Системы" - ОАО "Мобильные ТелеСистемы" ("МТС") или ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС"). Однако рассматривается и вопрос продажи "Скай Линка".
ЗАО "Скай Линк" (SkyLink) создано в июле 2003 г. холдингом RTDC. Крупнейший российский CDMA-оператор с лицензионной территорией 65 регионов и населением 104 млн. чел. (свыше 72% населения России). В декабре 2003г. АФК "Система" приобрела 50% акций ЗАО "Скай Линк" у оффшора, аффилированного с RTDC, и передала в уставный капитал ЗАО пакеты акций операторов сотовой связи стандарта NMT-450 - ОАО "МСС", ЗАО "Дельта Телеком" и оператора сотовой связи в стандарте IS-95 ОАО "Персональные телекоммуникации". Выручка (МСФО) в 2006 г. - $238 млн., в 2007 г. - $300 млн.

 
    

Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно