Правила

1. Материалы, представленные на данном информационном ресурсе, включающие суждения специалистов, подготовлены исключительно в информационных целях, ни полностью, ни в какой-либо части не представляют собой предложение по покупке, продаже или совершению каких-либо сделок, в которых имеется заинтересованность, или инвестиций в отношении указанных ценных бумаг и не является рекомендацией по принятию каких-либо инвестиционных решений. Информация, используемая при подготовке материалов для данного информационного ресурса, получается из предположительно достоверных источников, однако проверка приводимых данных, которая не оставляла бы сомнений в их достоверности, не проводится. ООО "Бинвестор" не дает никаких гарантий корректности содержащихся на данном информационном ресурсе сообщений и экспертных мнений.


2. Все аналитические обзоры и рекомендации, содержащиеся в них, отражают мнения аналитиков на момент публикации, и могут быть дополнены и/или изменены ими вплоть до абсолютно противоположных по их усмотрению без соответствующего уведомления как ООО "Бинвестор", так и посетителей данного информационного ресурса. Все эксперты, мнения которых приводятся на данном информационном ресурсе, оставляют за собой право не приводить предыдущих оценок и рекомендаций при публикации новых.
Суждения специалистов, представленные на данном информационном ресурсе, предназначены для использования профессиональными участниками фондового рынка, которые могут адекватно оценить риски в отношении указанных в соответствующих комментариях ценных бумаг. Ни "Бинвестор", ни прочие организации, суждения специалистов которых приводятся на данном информационном ресурсе, не несут ответственности за любые неблагоприятные последствия, в том числе убытки, причиненные в результате использования информации, содержащейся на данном информационном ресурсе, или в результате инвестиционных решений, принятых на основании данной информации. Некоторые российские акции подвержены высокой волатильности, что повышает риски, связанные с инвестициями в данные бумаги, т.к. их стоимость может существенно упасть, что может привести к убыткам, если соответствующие инвестиции были осуществлены ранее.
Многие российские акции отличаются низкой ликвидностью, что затрудняет их реализацию на рынке в случае принятия решения о продаже соответствующих ценных бумаг. Не все российские акции имеют ежедневные рыночные котировки, что затрудняет оценку их справедливой стоимости. Ни "Бинвестор", ни прочие организации, суждения специалистов которых приводятся на данном информационном ресурсе, не предоставляют сведений относительно абсолютной волатильности или ликвидности какой-либо российской бумаги, а также не дают информации в отношении справедливой стоимости неликвидных ценных бумаг. Стоимость всех российских акций, номинированных в рублях, зависит не только от ситуации на фондовом рынке, но также определяется колебаниями на валютном рынке. В процессе принятия решений инвестор должен самостоятельно изучить объект вложений, а также оценить риски, связанные с инвестициями в данный инструмент.


3. Все организации, суждения специалистов которых приводятся на данном информационном ресурсе, имеют право осуществлять любые операции в рамках собственного портфеля, основываясь на кратко- и долгосрочных рекомендациях и инвестиционных идеях. Эти организации могут принимать любые инвестиционные решения в отношении указанных на данном информационном ресурсе ценных бумаг вне зависимости от опубликованных оценок и рекомендаций.


4. Любые материалы, представленные на данном информационном ресурсе, не могут быть воспроизведены, опубликованы или распространены ни полностью, ни в какой-либо части, без прямой гиперссылки http://www.maonline.ru/ на информационный ресурс M&A online.


5. Суждения специалистов, представленные на данном информационном ресурсе, не могут быть воспроизведены, опубликованы или распространены ни полностью, ни в какой-либо части, на них нельзя делать ссылки или приводить из них цитаты без предварительного письменного разрешения соответствующей организации, к которой относится конкретный специалист.


6. Материалы, представленные на данном информационном ресурсе, могут содержать заявления в отношении будущих и произошедших событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое утверждение, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды упоминаемых компаний или заявлением официальных представителей упоминаемых лиц, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности, достижения или условия сделок, в которых имеется заинтересованность упоминаемых лиц, могут существенно отличаться от ожидаемых или заявленных результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных с тем, чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.