Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Доля "Северстали" в Crew Gold возросла до 26,59%

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Дочерняя компания российского сталепроизводителя ОАО "Северсталь" -  компания Bluecone Ltd. увеличила свою долю в золотодобывающей компании Crew Gold на 6,8%, доведя ее  до 26,59%.

Всего было куплено 145 млн 322 тыс. 919 акций по цене 1,1 норвежской кроны (0,14 евро) за штуку. Таким образом, сумма сделки составила около 159,85 млн крон (19,89 млн евро). Bluecone Ltd. теперь намерена сделать предложение о выкупе оставшихся акций Crew Gold по той же цене - 1,1 норвежской кроны (0,14 евро) за штуку, пишет РБК.

Детали своего предложения о выкупе оставшихся акций Bluecone Ltd. намерена обнародовать в течение двух недель. Между тем по итогам торговой сессии на бирже в Осло накануне стоимость акций Crew Gold составляла 1,23 норвежской кроны (0,15 евро) за штуку.

ОАО "Северсталь" - вертикально интегрированный производитель стали. Активы компании находятся в России, на Украине, в Казахстане, Италии, Франции, Соединенных Штатах Америки и Африке. Акции компании торгуются в Российской торговой системе (РТС) и на Лондонской фондовой бирже (LSE).


 Британская компания Crew Gold добывает золото на рудниках в Гренландии, Гвинее и на Филиппинах. Бумаги Crew Gold котируются на фондовых биржах в Осло и Торонто. В 2009г. Crew Gold добыла 179 тыс. унций золота.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно