Доля ООО "Вимм-Билль-Данн Финанс" в ВБД ПП возросла с 4,67% до 5,77%

С 4,67% до 5,77% увеличила свою долю в ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" (ВБД ПП) компания "Вимм-Билль-Данн Финанс".

Как говорится в официальных документах ВБД ПП, "Вимм-Билль-Данн Финанс" приобрел обыкновенные акции ВБД ПП 1 марта 2010г., сообщает РБК. ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" занимается производством молочных продуктов, соков, минеральной воды и детского питания.

В настоящее время в компанию входят 37 производственных предприятий в России, на Украине, в Грузии и государствах Средней Азии. В 2005г. группа стала первой российской компанией среди производителей пищевой продукции РФ, получившей от Еврокомиссии право на поставки в страны ЕС.

"Вимм-Билль-Данн" владеет портфелем торговых марок, охватывающим более 1,1 тыс. видов молочных продуктов ("Домик в деревне", "Милая Мила", Neo, Bio-max и др.) и более 150 видов соков, нектаров и прохладительных напитков под марками J7, 100% Gold и др. Чистая прибыль "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" по US GAAP за 9 месяцев 2009г. снизилась на 0,1% по сравнению с аналогичным периодом 2008г. и составила 109,4 млн долл.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс