Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АСВ осталось "оздоровить" 10 пострадавших в кризис банков

Всего банков, переданных на санацию в АСВ было пятнадцать, пять из них уже прошли процедуру оздоровления бизнеса. Последним из них стал "Банк 24.ру". Как отметили в ЦБ, из отчета АСВ о завершении санации "Банк 24.ру" следует, что деятельность финансовой организации стабилизирована. Так, "достигнуто бесперебойное проведение расчетов по счетам корпоративных и частных клиентов, исполнение обязательств" банка.

"Банк 24.ру" попросил помощь у государства в период обострения кризиса осенью 2008 года. Организация столкнулась с нехваткой ликвидности из-за массового оттока средств клиентов. В декабре 2008 года АСВ и Пробизнесбанк согласились провести оздоровление "Банк 24.ру". Сейчас Пробизнесбанк является владельцем 99,53 процента акций "Банк24.ру".

Власти России в период кризиса предоставили АСВ право на санацию банков и выделили агентству на эти цели 200 миллиардов рублей. Санация первого из пострадавших от кризиса банков - Нижегородпромстройбанка - была завершена АСВ в конце января 2010 года. Сейчас процедуру оздоровления проходят еще десять банков. С полным их списком можно ознакомиться на сайте АСВ, говорится в сообщении "Интерфакс".

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно