Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Руководители ММВБ и РТС обсудили вопросы слияния

На встрече, посвященной объединению российских торговых площадок, присутствовали, помимо руководителей бирж, акционеры и участники рынка. По словам руководителя РТС Романа Горюнова, сделка по объединению ММВБ и РТС будет завершена до конца года. Уже в мае-июне состоится старт объединения бирж, а слияние менеджмента двух площадок произойдет в конце лета.

"Биржа - это инфраструктурная организация, объединяющая интересы участников рынка, - пояснил вчера решение руководства площадки собрать всех заинтересованных участников для обсуждения процесса слияния глава ММВБ Рубен Аганбегян. - Создание новой мощной объединенной биржевой инфраструктуры в России должно подразумевать с самого первого дня обязательное вовлечение участников рынка в процесс ее строительства".

После объединения планируется, что будет создано ОАО, чтобы провести IPO, запланированное на 2013 год. Как сообщила член правления, вице-президент ЗАО "ММВБ" Екатерина Новокрещенных, биржа готова приобрести непосредственно за деньги не более 35% акций РТС, остальная доля будет обменена на акции ММВБ. По ее словам, для процесса подписания соглашения о покупке РТС необходимо будет приобрести более 50% акций.

Вице-президент ММВБ Михаил Сухобок отметил, что до конца года скорее всего не будут решены вопросы по объединению техцентров двух биржевых структур и останется открытым вопрос существования двух семейств индексов - РТС и ММВБ — в рамках одной биржевой структуры, сообщает РБК daily.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно