Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"НОВАТЭК" ищет партнеров в Японии

Глава ОАО "НОВАТЭК" Леонид Михельсон сообщил, что крупнейший российский независимый производитель газа провел переговоры с рядом японских компаний о возможности их участия в проекте "Ямал СПГ". В частности, в ходе своего визита в Японию Михельсон встретился с представителями Tokyo Gas, Tokyo Electric, Itochu, Mitsubishi и Mitsui.
Ранее финансовый директор НОВАТЭКа Марк Джетвей рассказал, что производитель активизировал переговоры с потенциальными партнерами по проекту "Ямал СПГ". Когда именно у проекта могут появиться новые партнеры, не уточняется. Как подчеркнул Джетвей, в этом вопросе не все зависит от НОВАТЭКа. Кроме того, потенциальным партнерам потребуется время для проведения предварительной оценки проекта.
В рамках проекта "Ямал СПГ" планируется разрабатывать Южно-Тамбейское газоконденсатное месторождение на Ямале и построить завод по сжижению газа. Также проект предусматривает создание морского порта в поселке Сабетта на Ямале, строительство танкерного флота ледового класса.
У проекта уже есть один иностранный участник - французская нефтегазовая компания Total, которая приобрела 20%-ную долю за 425 млн. долларов.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно