Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"ЛукОйл" договорился о покупке 693 АЗС турецкой Akpet

Президент ОАО "ЛукОйл" Вагит Алекперов и владельцы компании Akpet подписали соглашение о приобретении компанией Lukoil Eurasia Petrol A.S. (100% дочерняя компания ОАО "ЛукОйл") 100% акций турецкой компании. Компания Akpet оперирует 693 автозаправочными станциями (АЗС) на основании дилерских соглашений (около 5% розничного рынка Турции). В число приобретаемых активов входят:
- 8 нефтепродуктовых терминалов общей емкостью 300 тыс. м3;
- 5 хранилищ емкостью 7,65 тыс. м3 для сжиженного углеводородного газа;
- 3 авиатопливозаправочных комплекса емкостью 7 тыс. м3;
- завод по производству и фасовке моторных масел мощностью 12 тыс. т в год.
6 из 8 нефтепродуктовых терминалов компании Akpet располагают возможностью осуществлять морскую перевалку. 3 терминала из 8 соединены с НПЗ Тюпраш нефтепродуктопроводами. Поставки нефтепродуктов на реализацию через приобретаемые сбытовые активы будут осуществляться с НПЗ Лукойл Нефтохим Бургас (Болгария) и с НПЗ ISAB (Сицилия). "Приобретение крупных сбытовых активов в Турции увеличивает нашу зарубежную розничную сеть сразу на 18% и является важным элементом стратегии Компании в области downstream на черноморском и средиземноморском рынках по доставке до конечного потребителя нашей продукции с высокой добавленной стоимостью", – сказал Президент ОАО "ЛукОйл" Вагит Алекперов.
Lukoil Eurasia Petrol осуществляет бункеровочные операции, оптовую и розничную реализацию нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также производство и реализацию фасованных масел под брендом "ЛукОйл". Эксплуатирует 53 АЗС. Еще 16 - на стадии строительства.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...
Теперь городской номер может подключить любой!

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно