Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно





Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Руководство ЗАО "Веда" пошло на банкротство ради сокращения

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Оспорить в суде банкротство одного из крупнейших производителей водки в стране, ЗАО "Веда" (Ленинградская обл.), намерены уволенные сотрудники компании. По их мнению, доказательство преднамеренного банкротства - ряд изменений реквизитов банковских счетов компании, последовавший сразу после подачи заявления о банкротстве.
Около двух недель назад часть работников компании получила письма, в которых говорилось о том, что в связи с переносом производства из Ленинградской области в республику Мордовия сотрудникам следует подписать заявлении об увольнении по собственному желанию. В том же письме говорилось, что сразу за этим последует принятие их в штат ООО "Веда" (Мордовия). Однако 4 декабря сотрудников устно уведомили, что в трудоустройстве на новом предприятии им отказано, причины не объяснялись. В распоряжении "Коммерсанта" оказалось письмо руководителя кадрового подразделения ЗАО "Веда", из которого можно понять, каким образом ЗАО "Веда" собирается избавиться от другой части подчиненных: предлагается подписать заявления об увольнении по собственному желанию (в этом случае компания выдает расчет за ноябрь - первые числа декабря и компенсацию за неиспользованный отпуск). Если заявления не будут подписаны, работников грозят уволить по несоответствию занимаемой должности и систематическому невыполнению должностных обязанностей.
Бывшие сотрудники готовы защищать свои права через комиссию по незаконным увольнениям при президенте России и трудовую инспекцию Ленинградской области.

 
    

Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно