Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Корпорация «Клуб сыра» (Украина) закрыла 15 заводов и распродается по частям

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Крупнейший украинский игрок сырного рынка корпорация "Клуб сыра" сворачивает бизнес в Украине и выставляет на продажу все ликвидные активы. По информации "Коммерсантъ-Украина" корпорация уже остановила всю операционную деятельность большинства предприятий, а некоторые из них, например Каневский маслосырозавод выставила на продажу.
Потенциальным покупателям предлагается 100% пакет акций Каневского маслосырозавода и права на торговую марку "Клуб сыра". Также объявлено, что продано также может быть любое из 15 остановленных предприятий. Таким образом можно констатировать, что крупнейший игрок на сырном рынке Украины де-факто прекратил существование.

Каневский маслосырозавод – одно из крупнейших сыродельных предприятий в Украине. С 1999 года входит в корпорацию "Клуб сыра". Его мощности позволяют производить 65 т твердого сыра и 5,1 т масла в сутки. С середины июня 2007 года Каневскому маслосырозаводу разрешено поставлять продукцию в Россию. Выручка в 2008 году – $66,93 млн. Инвестиции ИК "Ренессанс Капитал" в предприятие – около $6,7 млн.

 
    

Другие новости по теме:

Реклама


Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно