Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Базэлцемент" может лишиться пикалевских активов?

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения Деньги на пополнение оборотных средств пообещал выделить президент "ВТБ" Андрей Костин предприятию "Базэлцемент-Пикалево" после скандала, вызванного волнениями в г. Пикалево (Ленинградская обл.). Не позднее вторника, 9 июня, госбанк обещает выделить 250 млн. руб. Также "Базэлцемент" ведет переговоры с госбанком о софинансировании проекта перепрофилирования завода в цементное производство. На полное перепрофилирование необходимо 1,5 млрд. руб., считают в "Базэлцементе".
До 2004 г. "Базэлцемент-Пикалево", "Метахим" и "Пикалевский цемент" входили в единый комплекс – ПО "Глинозем". В феврале "Базэлцемент" остановил производство глинозема из-за высоких цен на сырье, установленные поставщиком – "Фосагро". Затем встали "Метахим" и "Пикалевский цемент", на которых работали около 4,5 тыс. чел. Всего в Пикалево 22 000 жителей.
В марте Президент России поручил руководителям трех предприятий договориться и запустить производство. А районная прокуратура за невыплату зарплаты дисквалифицировала на год директора "Базэлцемент-Пикалево" Анатолия Масликова. ФАС, в свою очередь, повелела "Базэлцементу" либо продать производство, либо до 15 мая начать поставки сырья "Метахиму" и "Пикалевскому цементу" (что так и не произошло).

 
    

Другие новости по теме:


Реклама


cbonds










Загрузка...

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно