Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Ernst & Young: Увольнения в России только начинаются

В распоряжении "Ведомостей" оказались результаты опроса Ernst & Young о сокращении персонала в крупных компаниях в России. Данные предоставили 113 компаний, которые считаются самыми устойчивыми российскими работодателями. Численность штата большинства из них превышает 2 тыс. человек. Финансовые, девелоперские, торговые компании, которые наиболее пострадали от кризиса ликвидности, в данное исследование практически не вошли.
Сокращение штата стало самым популярным методом борьбы с издержками. Его использовали все без исключения компании, сообщившие Ernst & Young об изменении численности персонала в августе-октябре. В среднем работы лишились 8% административного персонала и 6% рядовых сотрудников. Каждая четвертая компания, сообщившая данные об изменении численности, отправляла сотрудников в отпуск без сохранения заработной платы, 8% - перевели сотрудников на неполный рабочий день или сокращенную рабочую неделю.
В ближайшие 6 месяцев численность пострадавших может значительно вырасти. В этот период, по данным Ernst & Young, 34% опрошенных компаний планируют изменение численности: 62% из них готовятся использовать сокращения. И если пока компании расставались в первую очередь с административным персоналом, то в ближайшие полгода ожидается распространение этих мер на рабочих и среднее звено управления.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно