Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

ShalkiyaZinc (Казахстан) не хочет работать в убыток. Добыча остановлена

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Компания ShalkiyaZinc (Казахстан) заявила о полной остановке добычи свинца и цинка до середины следующего 2009 г. "Это решение было принято в контексте текущих рыночных обстоятельств, снижения цен на цинковый концентрат и нацелено на сохранение финансового положения компании", - отмечается в сообщении компании.

ShalkiyaZinc, является одной из крупнейших горнодобывающих компаний в Казахстане. Основное направление работы - добыча и переработка свинцово-цинковой руды.
Основные производственные подразделения Компании находятся в Южном Казахстане и включают следующие активы: рудник Shalkiya - подземный рудник рядом с поселком Шалкия в Кызылординской области, на котором Компания ведет промышленную добычу свинцово-цинковых руд; кентаускую фабрику - обогатительную фабрику, расположенную вблизи города Кентау примерно в 165 км к юго-востоку от рудника Shalkiya, используемую компанией для переработки свинцово-цинковой руды с рудника Shalkiya и производства свинцового и цинкового концентратов; месторождение "Талап" - месторождение свинцово-цинковой руды, находящееся примерно в 30 км к юго-западу от рудника Shalkiya.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно