Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Успешный бизнес в кризис

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения

Многие люди сферы бизнеса и компании воспринимают финансовый кризис как настоящий удар, в первую очередь, по доходам, которые с развитием кризиса начинают стремительно падать...

...Однако для некоторых данный период является благоприятным временем для увеличения уровня доходов, идет ли речь о продаже определенных товаров, либо об оказании услуг. Например, в Западной Европе магазины, специализирующиеся на продаже излишков устарелых товаров, даже отмечают рост продаж, а услугами низкобюджетных перевозчиков все чаще пользуются пассажиры, которые всего несколько месяцев назад предпочитали классический воздушный транспорт. Французские банкиры в обеденный перерыв ходят в церковь, а в Великобритании у верующих есть специальная молитва, в которой люди просят уберечь от финансовых проблем.

В тяжелые времена предпочтения меняются

Если рассматривать данный вопрос с точки зрения обывателя, то кажется, что многие в период кризиса отказываются от дорогостоящих путешествий, предпочитая поездки на более близкие расстояния и менее дорогие гостиничные услуги. Такие изменения в предпочтениях наблюдаются в Великобритании, где бизнес-туризм все чаще ориентируется на недорогие гостиницы. Например, доходы Travelodge, гостиничной сети данной категории, выросли на 45% только в бизнес-сфере.

В целях экономии многие европейцы отказываются от обедов в ресторане в пользу приготовленных дома продуктов. Озабоченные экономическим кризисом и приближающейся рецессией, все большее количество итальянцев испытывают судьбу с помощью лотереи. Таким образом, к концу октября Superenalotto, самая популярная итальянская лотерея, зарегистрировала рекордный Джек-пот в размере почти 100 млн евро.
Во время кризиса пользуется спросом...

В период кризиса стали более востребованными услуги о возврате долгов недобросовестных должников банкам, лизинговым компаниям и иностранным партнерам.

Помимо данных услуг, самыми востребованными услугами в настоящий момент являются: юридическая консультация и помощь в обращении в суд в связи с незаконным увольнением работников и сокращением персонала; услуги по составлению отчетов о платежеспособности компании, что, по сути, является проверкой ликвидности партнеров по бизнесу, находящихся в стране или за ее пределами, консалтинговой компанией, специализирующейся на предоставлении информации по бизнесу.

Также учитывая кризисные явления стали очень доходным и процветающим бизнесом приобретение дебиторских задолженностей у банков и лизинговых компаний за полцены, услуги по коммерческому факторингу, детективные услуги и сбор коммерческой информации о конкурентах, услуги по реорганизации бизнеса посредством приобретения неплатежеспособных фирм и перепродажи их международным инвестиционным фондам.

Где выгоднее всего вести бизнес во время кризиса

По данным журнала „Forbes“, самой благоприятной страной для ведения бизнеса уже второй год подряд является Дания. Несмотря на то, что рост экономики замедлился после бума недвижимости, рост реальной экономики Дании составляет 0,3%, и ВВП на одного жителя равен 38.900 евро. За Данией следуют США, где бизнес поддерживается различными экономическими программами с момента экономического краха на Уолл Стрит. Канада занимает третье место благодаря избытку в торговле и бюджете, а также послаблению налоговой политики.

По сравнению с 2008 г., на семь позиций в рейтинге, прямо на 5 место, поднялась Новая Зеландия, которая является одной из стран, создавших за последний год наиболее благоприятную среду для бизнеса. В первую десятку также вошли: Сингапур, Великобритания, Швеция, Австралия, Гонконг и Норвегия. Иордания поднялась на 28 позиций – на 33 место, также как и Объединенные Арабские Эмираты, расположившиеся на 46 месте.

Рейтинг „Forbes“ основывается на развитии экономики этих стран, а также привлекательности для инвесторов, которые инвестируют свой капитал охотнее, чем в другие страны. В рейтинге не учитывались уровень безработицы и рост ВВП. Существенными показателями являются личная свобода, что включает и свободу участия в выборах, свободу слова и организации, а также законы, обеспечивающие защиту миноритарным инвесторам, и уровень коррупции.

По материалам Capital Market


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...
долевая недвижимость екатеринбурга . сдача отчетности через интернет

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно