Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Компания «Русское море» продает акции по минимальной цене

Компания "Русское море", один из ведущих  производителей рыбной продукции в России, определила цену продажи акций в ходе IPO из расчета 6 долл. за штуку.

Таким образом, размещение компании пройдет по нижней границе объявленного ранее диапазона в 6–8 долл., передает РБК daily . Не найдя большого спроса на бумаги "Русского моря", акционеры компании решили продать на треть акций меньше запланированного объема.

Еще месяц назад "Русское море" рассчитывало найти на бирже 200 млн долл., утверждали источники, близкие к размещению. К началу апреля аппетиты рыбного производителя поумерились и планка снизилась до 130–170 млн долл. Достигнуть этого объема привлеченных средств "Русское море" планировало за счет размещения до 21,7 млн акций по цене 6–8 долл. за штуку.

Книга заявок на бумаги компании была закрыта вчера. Цена продажи акций "Русского моря" оказалась на нижней границе — 6 долл. за бумагу, сообщила сегодня компания. Помимо этого ей удалось реализовать неполный объем бумаг: вместо 21,7 млн акций было продано 15 млн бумаг. В результате "Русское море" привлечет по итогам IPO всего 90 млн долл.

Торги бумагами "Русского моря" в РТС начались сегодня. На 15.30 мск сделок с акциями компании не было.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно