Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть // //]]>

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

5% "Черкизова" продал ее основной акционер

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Основной акционер крупнейшего российского мясопереработчика "Черкизово" - компания MP Capital Partners Ltd - продала на открытом рынке 3,1 млн. GDR группы по цене $20,25 за 1 расписку и тем самым привлекла $63 млн.

Генеральный директор группы "Черкизово" и один из бенефициаров MP Capital Сергей Михайлов подтвердил эту информацию, сообщает Reuters.

Компания выставила на продажу 7% акций "Черкизово", но реализовала только около 5% по нижней границе диапазона в $20,25-$22,75 за GDR.

"Особой задачи продавать акции у нас не было, главная цель сделки - повышение ликвидности наших GDR. Мы хотели привлечь в компанию новых инвесторов", - сказал Михайлов. Покупателями акций стали западные фонды - всего примерно два десятка, добавил он.

Организаторами сделки выступили банки JP Morgan Chase и "Ренессанс Капитал".
Капитал группы "Черкизово" разделен на 64,6 млн. GDR или 43,6 млн. акций (1 акция эквивалентна 1,5 GDR).

MP Capital, у которой после сделки осталось 61,5% акций группы "Черкизово", действует в интересах бизнесмена Игоря Бабаева и его семьи. Михайлов, который является сыном Бабаева, не стал комментировать, куда пойдут вырученные от сделки деньги.

Помимо группы "Черкизово" Бабаев запускает новый молочный холдинг общей проектной стоимостью 10 млрд. руб. и сеть мини-пекарен, развивает аграрно-зерновую компанию НАПКО, которая планирует увеличить производство зерна до 1 млн. т в 2010 году, а также владеет девелоперскими проектами в загородной недвижимости.


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно