Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Renault-Nissan увеличит долю в АвтоВАЗе до контрольной

"Нам кажется это вполне логичным, развитие нашего партнерства. Когда мы приобретали 25 плюс одну акцию, это было одним из условий нашего приобретения", - сказал глава альянса Карлос Гон журналистам после встречи с премьер-министром Владимиром Путиным, отвечая на вопрос, будет ли Renault-Nissan увеличивать свою долю.

Французско-японский автомобильный альянс может стать контролирующим акционером Автоваза, если компании выкупят долю Тройки Диалог и часть пакета, принадлежащего Ростехнологиям. Тройка Диалог, Renault-Nissan и Ростехнологии владеют блокпакетами акций Автоваза, но компания находится в процессе размещения допэмиссии акций.

"Господин премьер-министр сообщил нам, что он не против, согласен с тем, чтобы доля альянса Renault-Nissan в капитале была увеличена, и что она может дойти вплоть до 50 процентов... Каким образом это будет происходить, какими этапами, в какие сроки - будет обсуждаться с другими акционерами", - сказал Гон.

Управляющий директор Тройки Диалог Сергей Скворцов, присутствовавший на встрече у Путина, уточнил, что речь идет об увеличении доли альянса до контрольной. Глава Ростехнологий Сергей Чемезов поддержал увеличение доли Renault-Nissan в Автовазе: "Я считаю, что Ростехнологиям держать более 25 процентов нет смысла никакого, и если альянс высказывает намерение увеличения своей доли, мы готовы поддержать", говорится в сообщении Reuters.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно