Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Национальный резервный банк никому не интересен

Национальный резервный банк никому не интересен
Очередная попытка Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) продать 2,74% акций Национального резервного банка (НРБ) закончилась безрезультатно. На торги было выставлено 46,5 тыс. обыкновенных именных ценных бумаг. Стартовая цена лота была установлена на уровне 473,2 млн. рублей.
Как говорится в сообщении ведомства, аукцион не состоялся, поскольку организатор не получил ни одной заявки. По мнению экспертов, акции банка никому не интересны. Раньше в них был заинтересован сам Александр Лебедев, но теперь и он подумывает о продаже своего пакета.
Первый раз пакет акций был выставлен на торги в 2008 году. Тогда он был оценен в 859,5 млн. рублей. Еще одна попытка была предпринята в минувшем году. На этот раз стартовая цена составила 781 млн. рублей. Ни в том, ни в другом случае ни одной заявки подано не было.
Недавно сотрудники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД и ФСБ провели в НРБ обыск. Одновременно с этим в банке работала группа Центрального банка России. Проверки прошли в 19 филиалах и отделениях НРБ по всей стране. В масштабной операции было задействовано более 100 сотрудников ЦБ. В ходе проверок оказались заблокированными счета самого Лебедева. По его словам, проверяющих больше всего интересовали счета, связанные с финансированием прессы и благотворительных организаций: «Новой газеты», британских изданий The Independent и The Evening Standard, благотворительного резервного фонда, а также Горбачев-фонда и Фонда Раисы Горбачевой.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно