Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

МРСК не экономит на сетях

МРСК не экономит на сетях
Согласно протоколу заседания совета директоров Холдинга МРСК, компания намерена выкупить блокпакеты «Кубаньэнерго» и Томской распредсетевой компании (ТРК). Продавцом выступит дочерняя структура «Роснефти» - компания «Нефть-Актив».
Холдинг МРСК готов приобрести 27,97% акций «Кубаньэнерго» по цене 157,8 рубля за бумагу, т.е. всего он может заплатить 4,3 млрд. рублей за пакет. При этом к моменту опубликования протокола на рынке бумаги «Кубаньэнерго» торговались по цене 70 рублей за штуку. После появления сообщения они подорожали на 39,6% за один день.
25,88% «Томской РСК» холдинг намерен приобрести по 0,54 рубля за одну обыкновенную и 0,42 рубля за одну привилегированную акцию.
Приобретать пакеты будет дочерняя структура Холдинга МРСК, компания «Тюменьэнерго». Согласно российскому законодательству ввиду того, что доля «Тюменьэнерго» в «Кубаньэнерго» может составить 32.86%, а в «Томской РСК» 40,12%, компания должна будет выставить обязательную оферту миноритарным акционерам, исходя из цены приобретения соответствующих пакетов.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно