Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Группа компаний С7 направила оферту

Группа компаний С7 направила оферту
Авиакомпания «Сибирь» сообщила, что ее миноритарии получили оферту от ЗАО «Группа компаний С7» о выкупе принадлежащих им акций авиаперевозчика. ГК готова заплатить за оставшиеся 3% бумаг «Сибири» по 43,7 тысячи рублей за акцию.
В конце июля кабинет министров утвердил в качестве победителя аукциона, на который выставлялись принадлежащие государству 25,5% акций авиакомпании «Сибирь», «Группу компаний С7», подконтрольную супругам Наталье и Владиславу Филевым и предоставляющую услуги под торговой маркой S7. За свою долю акций «Сибири» государству удалось выручить 1,113 млрд. рублей при стартовой цене актива в 1,1 млрд. рублей.
Госдоля в «Сибири» выставлялась на торги уже в четвертый раз. Первые три попытки оказались безуспешными, поскольку не было подано ни одной заявки. На этот раз на актив претендовали четыре потенциальных покупателя.
Группа компания S7 на момент проведения аукциона уже владела 71,3% акций «Сибири».
Авиакомпания «Сибирь» была образована на базе Толмачевского объединенного авиаотряда в Новосибирской области. С 2005 года перевозчик выполняет полеты под брендом S7 Airlines. Компания совершает рейсы в СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Флот перевозчика состоит более чем из 50 самолетов Airbus и Boeing.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно