Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Высокогорский ГОК меняет владельца

Высокогорский ГОК меняет владельца
Evraz Plc сообщил, что подписал соглашение о продаже принадлежащего ему предприятия "ЕВРАЗ Высокогорский ГОК". Покупателем выступила компания НПРО "Урал". Сумма сделки составляет 20 млн. долларов.
Как ожидается, процесс купли-продажи будет завершен в следующем месяце.
НПРО "Урал" произведет единоразовую выплату в размере 5 млн. долларов, а затем 2 года будет ежемесячно выплачивать оставшуюся сумму равными долями. Evraz, в свою очередь, обязуется предоставить продаваемому предприятию финансовую помощь на 400 млн. рублей для нормализации оборотного капитала.
Из-за низких цен на железную руду, которые на сегодняшний день составляют на внутреннем рынке 70-80 долларов за тонну, производство на ВГОК является нерентабельным, поскольку обходится в 80-90 долларов за тонну.
ОАО «Высокогорский ГОК» является старейшим горно-обогатительным предприятием Урала и одним из крупнейших горнодобывающих предприятий в регионе. Осуществляет добычу и обогащение руд месторождений Высокогорской группы и Гороблагодатского месторождения. Запасы руды на месторождении, разрабатываемом ГОКом - 300 млн. т. Компания располагается в городе Нижний Тагил Свердловской области.
НПРО "Урал" является владельцем долей в медийных, металлургических и горнодобывающих активах в Челябинской и Свердловской областях, в частности, в Бакальском и Богословском рудоуправлении, «Сосновском руднике», «Синарском трубном заводе», «Курганском машиностроительном заводе» и «Уральском заводе тяжелого машиностроения».

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно