"Группа ЛСР" избавится от столичных активов

"Группа ЛСР" избавится от столичных активов
ОАО "Группа ЛСР" объявила о планах по продаже четырех принадлежащих ей московских заводов, специализирующихся на производстве бетона, общей мощностью 3 тыс. кубометров бетона в сутки. Сколько именно группа планирует выручить за эти активы, не раскрывается. Неизвестны также возможные сроки сделки.
В конце минувшего года "Группа ЛСР" объявило о продаже своего цементного завода в Сланцах (Ленинградская область). Покупателем предприятия выступила "Евроцемент груп". Весной прошлого года ЛСР рассматривала возможность продажи своих заводов на Украине (в городах Березань и Обухов Киевской области), если бы на них нашелся заинтересованный покупатель.
"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и уральском регионе. Основной совладелец группы - бывший сенатор Андрей Молчанов.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс