Курскэнерго поблагодарили за вклад в благоустройство города Фатеж

  • 29.07.2020 в 08:36

На имя заместителя генерального директора-директора филиала «Россети Центр Курскэнерго» Александра Рудневского поступило письмо от главы муниципального образования «Город Фатеж» Евгения Лобова со словами благодарности за оказанную Курскэнерго помощь в организации уличного освещения.

«Хочу Вам и вашей команде выразить огромную благодарность за оперативные решения и совместные усилия по обеспечению улиц города освещением в темное время суток. Благодарю за систематическую помощь в благоустройстве вверенной территории», - говорится в письме.

Специалисты Курскэнерго в рамках договора о техническом обслуживании уличного освещения города Фатеж выполняют ремонт светильников, замену ламп, перепрограммирование таймеров управления системой освещения. В этом году выполнена установка новых энергосберегающих светильников на улицах Колодезная,  2я-Мирная, где освещение частично отсутствовало. До конца года специалисты  филиала  планируют произвести монтаж освещения на ранее неосвещенной улице Курской.

Помимо этого, в Фатеже реализуется программа «Комфортная городская среда», и энергетики Курскэнерго принимают активное в ней участие, помогая в благоустройстве городского парка -  выполняют ремонт и монтаж кабельных линий. К 30 августа 2020 года в парке заработают все светильники декоративного освещения.

Выполняемые специалистами Курскэнерго мероприятия по освещению улиц и городского парка Фатежа, сделают жизнь населения более комфортной и безопасной.

 

 

 

Сообщать о фактах перебоев в электроснабжении по телефону круглосуточной «прямой линии» 8-800-50-50-115. Звонок бесплатный. Также можно обратиться по телефону +7 (920) 05-05-777 в Viber или направить запрос с помощью круглосуточного чат-бота Viber. Для начала диалога необходимо добавить нас в контакты, используя приведенный ниже QR-Код (вкладка «Ещё», выбрать пункт «Добавить контакт» и нажать «Сканировать QR-Код»).

QR-код

Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»

[if !mso]> Normal 0 false false false false RU X-NONE X-NONE
{mnt}