Видео смотреть бесплатно

Смотреть уз видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Идеальный модный ремонт» вместе с компанией «Декёнинк»

  • 02.10.2013 в 17:53

28 сентября на Первом канале вышел спецпроект «Идеальный модный ремонт» - сюжет, соединивший в себе сразу две программы – «Модный приговор» и «Идеальный ремонт». Одним из спонсоров спецпроекта является компания Deceuninck («Декёнинк»).

Участниками нового выпуска передачи стала семья Суворовых. Братья Сергей и Денис обратились одновременно в две программы, чтобы не только помочь любимой маме стать более яркой и женственной с помощью «Модного приговора», но и обустроить для неё отдельную комнату вместе с «Идеальным ремонтом». В то время, когда специалисты «Модного приговора» занимались преображением облика главной героини, дизайнер-архитектор Максим Рубцов вместе с архитектурным бюро Первого канала работали над тем, чтобы из небольшой комнаты с маленькой кладовой создать личный кабинет  хозяйки с отдельным местом для хранения вещей. В итоге, одновременно с новым образом, у Ольги появился стильный интерьер в её новом личном кабинете и вместительная гардеробная, предназначенная для модных и красивых вещей.

Компания «Декёнинк» решила привнести в жизнь главной героини и любимой мамы двоих сыновей ещё больше тепла и света, установив в обновленной комнате окно из профиля «Фаворит Спэйс». Инновационная система «Фаворит Спэйс» с шириной профиля 76 мм обладает 6 воздушным камерами, тремя контурами уплотнения и сопротивлением теплопередаче равным 0,87 м² °С/Вт. При этом срок службы профильной системы «Фаворит Спэйс» составляет более 40 лет при температуре от -60С до +75С. Благодаря всем своим характеристикам, система «Фаворит Спэйс» надолго защитит гостиную от шума, жары и холодов.

Следующий выпуск передачи «Идеальный ремонт» с участием «Декёнинк» выйдет в эфир 19 октября в 12:15 на Первом канале.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно