«Радуга» купила имущество обанкротившегося предприятия

Конкурсный управляющий обанкротившегося животноводческого предприятия ЗАО «Троицкое» (Новосибирская область) сообщил, что победителем торгов по продаже имущества предприятия признано ООО «Троицкое», входящее в агропромышленный холдинг «Радуга». На торги, проводившиеся посредством публичного предложения со снижением цены, был выставлен единый лот, в который входило 30 зданий, 19 сооружений и различная сельхозтехника. При стартовой цене немногим более 28 млн. рублей ООО предложило за лот 11,2 млн. рублей.
Как сообщает «Коммерсант», ЗАО «Троицкое» подало заявление в арбитражный суд Новосибирской области о признании его несостоятельным в апреле 2010 года в связи с просроченной задолженностью более чем в 13,2 млн. рублей. В конце мая на предприятии введено наблюдение, а в октябре оно признано банкротом.
Холдинг «Радуга» включает в себя, помимо ООО «Троицкое», еще ряд сельхозпредприятий: ОАО «Черновское» в Кочковском районе, ООО «СИБАгро-Фарм», ОАО «Листвянское», ООО «Ярки», ООО «Шурыгино» и Бердский элеватор.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс