ING Group отказывается от СП

По сведениям СМИ, нидерландская банковско-страховая корпорация ING Group N.V. выйдет из совместного предприятия с китайским государством, ING-BOB Life Insurance Company. Покупателем доли ING Group станет BNP Paribas Cardif, страховое подразделеник BNP Paribas.
При этом ING сохранит за собой принадлежащие ей на данный момент 13,7% акций ING в Bank of Beijing, а также продолжит свою коммерческую деятельность в Китае.
Продажа доли в ING-BOB Life Insurance Company производится в рамках реализации программы ING по разделению страхового и инвестиционного бизнеса. Разделение решено начать с азиатского региона.
Совместное предприятие ING-BOB Life Insurance Company было основано в 2002 году и ведет свою деятельность в семи провинциях и муниципалитетах Китая.
ING Group - глобальная компания голландского происхождения, которая предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая банковские, страховые, а также услуги доверительного управления более чем в 50 странах мира. По размеру рыночной капитализации ING Group входит в пятерку крупнейших в Европе.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс
{mnt}