Online video hd

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Prudential Financial Inc может продать за свое подразделение по управлению активами

www.MAonline.ru Слияния и Поглощения
Prudential Financial Inc, вторая по величине американская компания по страхованию жизни, может продать за $850 млн. свое подразделение по управлению активами. Такой шаг может вызвать волну консолидации среди брокерских компаний этой страны, где насчитывается более 100 конкурентов. Причиной продажи этого подразделения стало желание Prudential избавится от непрофильных активов, сообщает  Reuters.

По оценкам экспертов, сумма сделки может составить от 700 млрд. вон ($597 млн.) до 1 трлн. вон ($853 млн.), что более чем в 2 раза превышает сумму, за которую американской компании удалось купить этот бизнес в 2004 году. Среди потенциальных покупателей числятся KB Financial Group, HSBC, Lotte Group и Hanwha Group.

Prudential является лидером среди иностранных компаний по управлению активами в Южной Корее. Рынок активов этой страны оценивается в $300 млрд., а лидирующие позиции американский страховщик получил благодаря ставке на рост пенсионных активов. В свою очередь южнокорейские банки и финансовые конгломераты стремятся приобрести свою долю на рынке управления активами с тем, чтобы снизить зависимость от процентной маржи и наладить взаимодействие нового бизнеса с их основными операциями.

Напомним, сообщения о том, что Prudential ведет переговоры о продаже своего южнокорейского подразделения, появились еще в августе. Тогда сумма сделки оценивалась экспертами примерно в 840 млрд. вон ($680 млн.).


Другие новости по теме:

Реклама



Загрузка...

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно