Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кредит наличными как источник финансирования слияний и поглощений

Каждое предприятие последовательно проходит несколько этапов своего жизненного цикла. В определённый период, на фазе активного роста, может возникнуть ситуация, когда предприятия достигнет таких завидных финансовых возможностей, что сможет позволить себе поглотить более мелку компанию. Слияние и поглощение открывает новые перспективы перед бизнесом. И даже если на покупку родственной компании нет средств, эту проблему можно решить – например, прибегнув к банковскому кредитованию.

Кредит наличными - вот универсальный и идеальный выход из любого сложного финансового положения. Если необходимость в слиянии и поглощении давно назрела, но собственных финансовых средств не хватает для покупки второй компании, то всегда можно обратиться за помощью к банкам. Банковские учреждения сегодня охотно кредитуют бизнес, особенно если он достиг таких высот, которые позволяют ему поглощать другие компании, пусть даже в кредит. Слияние и поглощение за счёт кредитных средств является экономически обоснованным мероприятием, поскольку процентные ставки по кредитам сегодня невысокие, а поглощение новой компании сулит несоразмерно увеличенные прибыли. Доходность нового дочернего образования, при грамотном управлении, с лихвой покроет все расходы, связанные с обслуживанием кредита. Именно поэтому сегодня сплошь и рядом осуществляются операции слияния и поглощения за счёт не собственных (даже если они есть), а кредитных средств.

Поскольку слияния и поглощения всегда сопряжены с большими расходами, то сумма кредита должна быть крупной, а за крупные и долгосрочные кредиты всегда приходится платить дороже. Чтобы кредит не вывернул карманы компании, необходимо правильно подходить к выбору конкретного кредитного предложения. Учитывая, что даже в небольших городах работают десятки банков, каждый из которых предлагает десятки различных кредитных продуктов, то определиться с выбором какого-то одного предложения бывает чрезвычайно сложно. Для этого нужно производить много экономических расчётов, оценивать экономический эффект от использования разных кредитных пакетов. Чтобы сэкономить своё время и деньги, можно воспользоваться онлайн сервисом кредитный калькулятор, который возьмёт все хлопоты по расчету графика платежей и экономической эффективности любого кредита на себя. На расчёты уходит всего несколько секунд, к тому же для этого нужен минимальный набор входящих данных – только сумма кредита, процентная ставка и срок.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно