Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Основным покупателем Volvo Cars является Geely

Основным покупателем Volvo Cars является китайская компания Geely. При этом Ford, выставивший Volvo Cars на продажу, заявил, что будет проводить более детальные переговоры с Geely, и окончательное решение будет принято позже, передает Reuters. Ford также сообщил, что не планирует удерживать пакет акций в Volvo. Напомним, в июле 2009г. сообщалось, что на покупку Volvo претендуют консорциум во главе с Geely Group, другой китайский автопроизводитель Beijing Automotive Industry Holding Co. и группа европейских инвесторов.

Ford выставил на продажу подразделение Volvo Cаrs в декабре 2008г. В марте с.г. представитель Ford Motor Джон Гардинер сообщил, что американский автоконцерн ведет переговоры сразу с несколькими компаниями, которые интересуются покупкой Volvo, и доволен уровнем потенциальных покупателей. Ранее представители Ford заявляли, что компания рассматривает продажу Volvo как часть своей стратегии one Ford, которая предполагает усиление таких брендов компании, как Ford, Mercury и Lincoln.

Компания уже продала принадлежавшие ей бренды Aston Martin, Jaguar и Land Rover. Компания Ford Motor основана в 1903г. и с тех пор является одним из ведущих мировых автопроизводителей. Автоконцерну принадлежит около 90 производств в разных странах мира (в том числе и в России), а совокупный штат сотрудников составляет 213 тыс. человек. Компания выпускает автомобили под брендами Ford, Lincoln, Mercury и Volvo. Шведский автопроизводитель Volvo Cars принадлежит автоконцерну Ford Motor Co. с 1999г.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно