Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Страховщика из «первой двадцатки» Казахстана лишили лицензии

АО “Страховая компания “Алтын Полис" лишена лицензий на право осуществления страховой деятельности, заявила пресс-служба агентства республики Казахстан РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) в четверг.

“На основании закона РК “О страховой деятельности" и положения об АФН, утвержденного указом президента РК, за неустранение в сроки, установленные постановлениями правления АФН от 10 апреля 2009 года и от 13 июня 2009 года … АО “СК “Алтын Полис" лишено лицензий на право осуществления страховой деятельности по добровольному общему страхованию, по обязательному страхованию и на право осуществления деятельности по перестрахованию с 16 июля 2009 года. В соответствии с законом РК “О страховой деятельности" в суд будет направлено заявление АФН о принудительном прекращении деятельности (ликвидации) страховой организации в установленном законодательством порядке. На период до назначения ликвидационной комиссии АФН назначена временная администрация АО “СК “Алтын Полис", к которой переходят полномочия всех органов управления страховой организации", - говорится в распространенном сообщении АФН.

АО “СК “Алтын Полис" занимает 21 место среди страховых компаний РК по объемам собранных страховых премий в январе-мае 2009 года. Компанией в январе-мае 2009 года собрано премий на 1,06 млрд тенге. Активы компании составляют 2 млрд тенге, а собственный капитал – 284,14 млн тенге. Нераспределенный доход компании за январь-апрель составил 691,7 млн тенге.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Реклама



    Загрузка...

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно