Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

"Евраз" поперхнулся китайским драконом Delong

Увеличения еще на 6 месяцев срока, в течение которого необходимо получить одобрение регулирующих органов Китая на покупку 51% акций китайской Delong Holdings за $1,5 млрд., добился российский металлургический холдинг Evraz Group. Период реализации опциона продлен до 18 августа благодаря достигнутой договоренности с Best Decade – основным акционером Delong.
Напомним, когда года назад Evraz заключал данную сделку, сообщалось, что российская компания не может гарантировать завершение сделки в указанный период, ввиду зависимости от регулирующих органов Китая. Шестимесячный опцион был рассчитан на период с 18 февраля по 18 августа 2008 г. Однако в августе минувшего года срок был продлен еще на 6 месяцев - до 18 февраля 2009 г., а теперь он сдвинут еще на полгода, до августа 2009 г.
Evraz Group – вертикально интегрированный металлургический и горнодобывающий холдинг. Ведущие предпритя – российские металлургические комбинаты: Нижнетагильский, Западно-Сибирский и Новокузнецкий. Также владеет компаниями Palini e Bertoli в Италии, Vitkovice Steel в Чехии, Evraz Oregon Steel Mills и Stratcor в США. Владеет южноафриканской Highveld Steel and Vanadium Corporation.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Добавь компанию на сайт www.MAonline.ru
    Загрузка...
    хозтовары оптом в москве .

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно