Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

На Украине вкладчиков «Укрпромбанка» разгоняет спецназ

Вкладчики проблемного "Укрпромбанка" устроили бунт, требуя вернуть их вклады. 

В УПБ уже как полгода работает временная администрация. А действие моратория на выдачу депозитов, закончилось во вторник, но деньги им так и не вернули. И возвращать не обещают. Также прошел слух, что "Укрпромбанк" не получит деньги на рекапитализацию, его обанкротят, а вкладчиков переведут в "Ощадбанк" (в банке "заморожено" 7 млрд. грн. депозитов вкладчиков), пишет Сегодня.

Получить официальное подтверждение этой информации не удалось. Неофициально же в "Ощадбанке" объяснили, что теоретически это возможно, а практически реализовать сложно: у "Ощадбанка" своих проблем с вкладчиками хватает. Да и тогда нужно будет получить от государства 7 милрд грн., чтобы было чем расплачиваться. 

"В "Укрпромбанке" и "Надрах" есть проблема с внешними кредитами. Государство, будучи очень ограничено в средствах, не готово идти на рекапитализацию, не понимая, какой ящик Пандоры открывает. Если же решения о рекапитализации так и не будет принято, банк действительно могут обанкротить", — говорит нардеп от БЮТ Юрий Полунеев. По другой информации, проблемы банка связаны с тем, что он не может вернуть крупную сеть заправок, которую у него увела одна из украинских бизнес-групп. 

В среду пикетчики собрались у центрального офиса банка в Киеве и заблокировали на полчаса движение транспорта. 

"Очень быстро приехал спецназ. Их начальник по рации передал: кто будет сопротивляться — бросать в фургоны", — рассказал участник акции Сергей Бугера. Его матери, инвалиду II группы, не вернули депозит, хотя срок истек еще 22 января. 

Вкладчик Игорь Николаев рассказал, что у него на руках больше месяца есть решение суда: "Но в исполнительной службе мне сказали, что денег не будет, пока не закончится мораторий. Но и теперь не выдают". 

В пресс-службе "Укрпромбанка" сообщили, что надеются на понимание клиентов: временная администрация делает все возможное, дабы завершить работу по рекапитализации. Также объяснили, что проценты по депозитам платят по установленным лимитам. А депозит возвращают только в двух случаях: первый — депозиты, срок которых истек, в тех случаях, если вкладчикам исполнилось 75 лет и более, при этом сумма вкладов не превышает 5000 грн., $650 или 450 евро; второй — по форс-мажорным обстоятельствам (срочные медицинские показания) после рассмотрения всех подтверждающих документов.


Другие новости по теме:

Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Партнеры

    Загрузка...

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно