Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Москва занимает четвертое место в мире по ставкам аренды офисов

Столица Российской Федерации, как один из ведущих мировых бизнес-центров, всегда была известна высокими расценками на аренду коммерческих и офисных площадей. В текущем рейтинге арендных ставок на офисы Москва не сдает своих позиций.

4 место в мировом рейтинге

Согласно нынешним расценкам, аренда офиса в Москве обходится в среднем в 760 долларов за квадратный метр. Это позволило городу занять 4-ое место в общемировом рейтинге расценок на аренду офисов. Первое место, в свою очередь, занимает столица Великобритании – квадратный метр офисных помещений в Лондоне обходится чуть более 1060 еврo. На втором месте Токио, который не дотянул до столицы Туманного Альбиона каких-то 10 евро – аренда квадратного метра офисных помещений составляет в столице Японии 1057 еврo за квадратный метр. Почетное третье место занимает Гонконг – там аренда одного квадратного метра стоит 902 еврo. Москве удалось обогнать в рейтинге такие города, как Париж, Сингапур, Сидней и другие крупные мировые столицы.

Причины популярности
Как показывает анализ рынка коммерческой недвижимости, показатели востребованности офисных площадей на минувший год превышают цифры 2009 года на 140 процентов. Не последнюю роль в этом играет стабилизация экономической обстановки после мирового финансового кризиса, который не мог не оказать свое влияние на финансовую сферу столицы Российской Федерации. В связи с повышением спроса на офисные помещения Москвы значительно увеличились и расценки на их аренду. Докризисный уровень, в то же время, пока не достигнут – напомним, что ранее Москва занимала третье место в рейтинге. Тем не менее, эксперты прогнозируют достижение былой отметки уже до конца текущего года.
Перспективы
Что касается перспектив развития столицы, в рейтинге этого года она поднялась на одну позицию. Если в минувшем году Москва занимала 22-е место, то в нынешнем она поднялась на 21-е. Первое место в рейтинге занимает Нью-Йорк, второе Лондон, третье Париж, а Токио и Брюссель – четвертое и пятое соответственно. В составлении рейтинга учитываются показатели культурного развития, качество жизни жителей, экономическая и финансовая активность. Самое главное значение при составлении показателей имели инвестиционные перспективы города и их потенциальное влияние на общемировую экономику.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно