Online video hd

Смотреть японки видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авторизация

Имя пользователя :
Пароль :
Забыли пароль?

Москва поднялась в списке финансовых центров

Москва поднялась в списке финансовых центров
Британская группа Z/Yen опубликовала очередной индекс глобальных финансовых центров (GFCI), рассчитываемый для 75 стран мира. Первая десятка практически не изменилась, лидером остается Лондон, за ним следуют Нью-Йорк, Гонконг, Сингапур, Шанхай, Токио, Чикаго, Цюрих, Сан-Франциско и Торонто. Женева покинула топ-10, уступив место Сан-Франциско. Аутсайдерами рейтинга оказались Будапешт, Рейкьявик и Афины.
Москва занимает в индексе 61 место, поднявшись с 67 строчки, которую она занимала годом ранее. Теперь она располагается между Лиссабоном и Стамбулом. А вот Cанкт-Петербург потерял две позиции, переместившись на 71-е место.
Как пишет газета «Ведомости», для составлений рейтинга GFCI используются 79 сводных индексов мировых финансовых институтов и исследований ведущих компаний по секторам, а также опросы 1887 респондентов. На позицию в нем влияют пять главных критериев: квалифицированность кадров, качество бизнес-среды и инфраструктуры, доступ к рынку и общая конкурентоспособность. Так, на Лондон, Нью-Йорк и Гонконг приходится 70% сделок и скорее всего они сохранят свои позиции и в будущем, указывают авторы исследования.


Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно