Online video hd

Смотреть просто видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Правоохранительные органы не видят оснований для возбуждения уголовного дела в связи со смертью председателя совета директоров компании "Транс Нафта"

Правоохранительные органы не видят оснований для возбуждения уголовного дела в связи со смертью председателя совета директоров компании "Транс Нафта" Владимира Кондрачука.

Об этом заявил руководитель московского следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет, сообщает k2kapital.

На данный момент следователи рассматривают версию самоубийства Кондрачука в качестве основной в ходе расследований обстоятельств его смерти. Ранее сообщалось, что тело бизнесмена с огнестрельным ранением обнаружили в офисе "Транс Нафта" на улице Щипок в центре столицы. Рядом оперативники обнаружили наградной пистолет Кондрачука.

Возможные причины самоубийства не называются.
По данным СМИ, предприниматель входил в число богатейших людей России.
Компания "Транс Нафта" является одним из крупнейших российских нефтегазовых предприятий. Оператор владеет лицензиями на разработку газоконденсатных месторождений и геологоразведку в различных регионах России.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно