Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Luxoft определилась с ценой SPO

Luxoft определилась с ценой SPO
Разработчик программного обеспечения Luxoft сообщил, что в рамках вторичного размещения его акций на бирже (SPO) цена бумаг определена на уровне 34 доллара за штуку. Всего инвесторам планируется предложить 2,8 млн. обыкновенных акций класса "A", которые принадлежат Rus Lux Limited, дочерней компании VTB Capital. В результате сделки российская компания выручит свыше 95 млн. долларов и полностью выйдет из акционерного капитала разработчика. Сама Luxoft каких-либо доходов от вторичного размещения не получит.
Летом текущего года Luxoft провела первичное публичное размещение своих акций на Нью-йоркской фондовой бирже. Бумаги размещались по цене 17 долларов за штуку, что составило среднее значение ранее установленного ценового диапазона в 16-18 долларов.
Всего инвесторам было предложено 4,09 млн. обыкновенных акций класса "А" (примерно 12,5% от общего количества), из которых половину размещала сама Luxoft, а еще вторую половину – ее материнская компания IBS Group. Таким образом, компания привлекла порядка 69,5 млн. долларов, а вся Luxoft была оценена в 554,2 млн. долларов.
К текущему моменту акции Luxoft выросли в цене примерно вдвое.
Организаторами размещения выступили инвестиционные банки Cowen and Company, Credit Suisse Securities, JP Morgan Securities, UBS Limited и VTB Capital. Они получили опцион на покупку еще 613,8 тыс. акций Luxoft в случае переподписки.

    

Другие новости по теме:

www.Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно