Корейская группа Lotte интересуется московским ТЦ

По сведениям СМИ, корейская Lotte Group ведет переговоры о приобретении московского торгового центра "Атриум", расположенного на Садовом кольце возле Курского вокзала. Как утверждают осведомленные источники, возможную стоимость актива стороны еще не согласовали. На сегодняшний день владельцем "Атриума" выступает объединение "Ингеоком", принадлежащее семье Михаила Рудяка, который в прошлом выступал советником мэра Москвы по строительству на общественных началах.
Всего "Ингеоком" построил более 100 объектов в 12 странах мира. Другие его известные объекты в Москве: подземный торговый центр на Манежной площади, линия метрополитена от делового центра "Москва-Сити" до станции "Киевская". Сегодня "Ингеоком" выступает одним из крупных контрагентов московской мэрии по строительству метро и транспортной инфраструктуры.
Lotte уже владеет в Москве торговым центром на Новинском бульваре. Группа намерена инвестировать в Россию свыше миллиарда долларов, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране.

    

Другие новости по теме:

Maonline.ru Рынок бизнеса

Новостная лента посвящена новостям российского рынка бизнеса: купле-продаже компаний и иных активов

добавить на Яндекс